Новости-Прессы
Все новости »

Телеведущей Юлии Барановской посоветовали прятать свое лицо

Шоу-бизнес
3204
Ведущая "Первого канала" очень сильно загорела из-за чего на ее лице появились пигментные пятна, которые забеспокоили фанатов.
Юлия Барановская, россия, шоу-бизнес,дети, отдых, море, пигментные пятна, лицо, внешность, советы, пользователи

Звезда "Первого канала", "России-1" и "ТНТ" Юлия Барановская опубликовала свежую фотографию в своем микроблоге, чем изрядно обеспокоила своих почитателей в Сети, сообщает "Российский Диалог".

Телеведущая вместе со своими детьми отдыхает на море в Черногории. На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" Барановская опубликовала новую фотографию, под которой рассказала поклонникам, что целый день они провели на экскурсиях, стараясь увидеть как можно больше интересных мест.

Но почитателей Юлии, подписанных на ее микроблог, больше привлекло внимания не ее времяпровождение и окружающие виды, а ее внешний вид. Множество пользователей заметили, что на лице ведущей присутствуют пигментные пятна из-за чрезмерного пребывания на солнце. Фолловеры стали советовать Барановской, чтобы она начала прятать свое лицо от светила, ведь внешность изрядно подпортилась. Некоторые поклонники даже сравнили ее с "кочергой".

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что подруги Юлии Барановской набросились на новую жену Андрея Аршавина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки