​Скандальное ДТП в Абхазии: злоумышленники взяли в заложники Василия Снигирева и его несовершеннолетнего сына и требуют крупную сумму за "автоподставу"

Россия
4580
Сегодня, 10 августа, в результате ДТП в Абхазии двое неизвестных злоумышленников взяли в заложники двух жителей Екатеринбурга и требуют крупную сумму.
россия, дтп, абхазия, гагра, происшествия, дтп, общество, новости дня, криминал, автоподстава

Злоумышленники, являющиеся жителями курортного городка Гагра в Абхазии, держат в заложниках гражданина Российской Федерации Василия Снигирева с его 16-летним сыном Андреем, сообщает LIGAnews.

Как стало известно, неизвестные обязали туристов выплатить 200 тысяч рублей за ржавый грузовой автомобиль, на который наехал Снигирев по дороге.

Об этом сообщил мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

"Связался с МИД, завтра попытаемся решить с Сухуми", — сообщил о планах Евгений Ройзман в соцсети Twitter.

Отметим, что старший сын жителя Екатеринбурга выразил мнение, что данный инцидент является "автоподставой" с целью выманивания крупной суммы денег.

В настоящее время выясняются все причины и обстоятельства шокирующего дорожно-транспортного происшествия.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в среду, 3 августа, в Абхазии в дорожно-транспортное происшествие попал автобус с российскими туристами. По последним данным, в результате столкновения микроавтобуса с легковым автомобилем погиб один гражданин России, 30 - получили ранения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+