Бывшего супруга избитой до крови Алены Кравец допросили на детекторе лжи

2892
Руслан Кравец прошел полиграф в шок "На самом деле", где выяснилась правда о злополучном дне, когда Алена получила сотрясение мозга.
Бывшего супруга избитой до крови Алены Кравец допросили на детекторе лжи
Бывшего супруга избитой до крови Алены Кравец допросили на детекторе лжи

В 2016 году появилась информация о том, что у актрисы Алены Кравец состоялась ссора со своим бывшим супругом, которая закончилась рукоприкладством, сообщает "Российский Диалог".

Артиста сейчас уже оправилась от шока и физических увечий, который ей нанес ее бывший муж, бизнесмен Руслан Кравец. Тогда мужчина приехал в дом, где проживает Алена с дочкой Даниэллой, чтобы увидеться с ребенком. Там он застал коллегу экс-супруги, который работает фотографом. Мужчина вместе с Кравец собирались посетить светское мероприятие. Как утверждала тогда актриса, экс-супруг, завидев данную картину, взбесился от ревности и несколько раз подряд ее ударил, а артистка не смогла устоять на ногах и упала с лестницы, ударившись головой и заработав сотрясение мозга.

На съемках программы "На самом деле" с ведущим Дмитрием Шепелевым фотограф и экс-супруг Кравец встретились вновь. Оба мужчины были проверены на детекторе лжи, чтобы выяснить – что именно случилось в тот день. Алена коротко спросила Руслана бил ли он ее, на что он ответил отрицательно, якобы это была просто ссора на повышенных тонах. Но эксперты не согласились с этим, заявив, что бизнесмен солгал.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Алена Кравец похвасталась роскошным подарком от своего избранника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки