В Сеть попали сенсационные предсказания погибшей Ирины Бережной о будущем Украины

Наука и техника
15767
Как известно, 5 августа текущего погибла экс-депутат Верховной Рады Украины Ирина Бережная. Она известная противница мировоззрения Порошенко. Экс-депутат отстаивала права русскоговорящих и принятие закона, который бы позволил использовать на Украине два государственных языка. Она выступала против декоммунизации и начала карательной операции в Донбассе. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,украина,ирина бережная,предсказания,нато,ес

Более того, чиновницу запомнят за ее пророческие предсмертные слова о будущем Украины. По словам политика, Запад отчетливо продемонстрировал собственное нежелание видеть Украину в НАТО и ЕС. Однако такие крупные игроки как Франция и Германия просто наложили вето, продемонстрировав свое категорическое несогласие.

Более того, чиновницу запомнят за ее пророческие предсмертные

слова о будущем Украины. По словам политика, Запад

отчетливо продемонстрировал собственное нежелание видеть

Украину в НАТО и ЕС. Однако такие крупные игроки как Франция и Германия просто наложили вето, продемонстрировав свое категорическое несогласие.

В завершение Ирина Бережная обратила внимание на один важный момент.

По ее мнению, прошедший саммит превратился в торжественные похороны Украины, так как страна потеряла геополитическую правовую субъектность.

Судьбу Украины решает 20 чужих людей и без самой Украины.

Бережная подчеркнула, что майданная власть – это болезнь, и она будет только лишь процветать, а в будущем Незалежная сама себя погубит.

В завершение Ирина Бережная обратила внимание на один важный момент. По ее мнению, прошедший саммит превратился в торжественные похороны Украины, так как страна потеряла геополитическую правосубъектность. Судьбу Украины решает 20 чужих людей и без самой Украины. Бережная подчеркнула, что майданная власть – это болезнь, и она будет только лишь процветать, а в будущем Незалежная сама себя погубит.

Ранее сообщалось, что Львов – русский город.

Украинские политики считают, что политизация отдельных исторических фактов повредит отношениям двух стран. Более того, среди некоторых чиновников и вовсе возникли панические разговоры о том, что Львов может быть утрачен, а приберут его к рукам как раз поляки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+