Не было у меня никаких ошибок в заполнении документов: Саакашвили заявил, что Порошенко его подставил

Украина
766
Грузинский политик убежден, что его неправомерно лишили украинского паспорта.
Саакашвили, Порошенко, Политика, Грузия, Украина, Одесса, экстрадиция, гражданство, президент Украины, гражданство Украины, Новости Украины, новости Киева, АП, документы, соцсети, facebook, администрация, суд, информация

Администрация Петра Порошенко (АП) отказываются выдать копии документов, которые заполнялись Михаилом Саакашвили для получения украинского гражданства, передает "Российский Диалог".

Об этом на своей странице в Facebook написал сам экс-глава Одесской областной госадминистрации, который потребовал у АП предъявить копии документов, на основании которых его лишили гражданства.

"АП отказывается дать мне для представления в суде копии настоящих, заполненных мною документов, отвечая, что это является "служебной информацией", - написал Саакашвили.

При этом, бывший президент Грузии уверен, что он не делал никаких ошибок при заполнении документов и указал все данные верно.

"Теперь уже и специалисты подтвердили - президент обосновал лишение им меня гражданства подложными документами. Так что... не было у меня никаких ошибок в заполнении документов", - отмечает Саакашвили.

Напомним, 26 июля в Государственной миграционной службе Украины сообщили, что Саакашвили лишен украинского гражданства.

Как сообщал "Российский Диалог", Саакашвили могут пустить в Украину только при наличии визы, дающей право на въезд в страну. Ранее Саакашвили спрогнозировал нападение России на Белоруссию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+