Молодая жена Ивана Краско откровенно рассказала об интимной близости с 86-летним актером

Культура
23277
В студии телепрограммы "На самом деле" Наталья Краско откровенно ответила о том, происходит ли у нее интимная близость с 86-летним артистом.
Иван Краско, Наталья, жена, молодая супруга, Россия, шоу-бизнес, новости, интим, секс, на самом деле, детектор лжи, дмитрий шепелев

Знаменитый отечественный актер Иван Краско и его молодая избранница Наталья стали участниками нового телепроекта "На самом деле" с ведущим Дмитрием Шепелевым, сообщает "Российский Диалог".

Отношения между 86-летним артистом и 26-летней молодой девушкой нередко становились поводом для обсуждения и осуждения со стороны общественности. На этот раз семейная пара решила пройти детектор лжи на новом проекте "Первого канала".

Иван Иванович поведал всей стране, что пришел на шоу ради одной цели – чтобы наконец-то прекратились инсинуации в адрес их пары, ведь саму Наталью частенько обвиняют в том, что она вышла за немолодого актера по расчету, а сам Красков, видимо, является педофилом, который не может унять свои желания и страсть к молодой женщине.

В студии молодая жена артиста заверила всех, что не стесняется своего брака с 86-летним Иваном, который на 60 лет ее старше. Она утверждает, что любит своего мужа, но становиться мамой еще не готова. Краско рассказал, что у Натальи было страшное детство: маленькую девочку оставили в роддоме, а после чего ее воспитывала приемные родители. Именно поэтому Наталья знает, что родить на свет нового человека означает взять на себя огромную ответственность, а у семьи сейчас нет для этого нормальных условий, как материальных, так и жилищных.

Вопрос Дмитрия Шепелева по поводу интимного влечения к актеру очень смутил молодую девушку. Но девушка на него ответила позитивно, хотя и подчеркнула, что для нее любовь и страсть разные вещи, а влечение она относит именно ко второму проявлению отношений.

Помимо этого Наталья рассказала, что для нее занятия сексом является огромных искусством, которое она не намеренна делать обыденно и просто так. Но она уверила ведущего и экспертов, что имела интимную близость с 86-летним Иваном Ивановичем.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что 86-летний Иван Краско откровенно рассказал о ревности к молодой супруге Наталье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+