Ксения Бородина вызвала зависть недоброжелателей, опубликовав фото в облегающем купальнике

Новости 18+
1739
Звезда "Дома-2" выложила в микроблог пикантный кадр, который спровоцировал активное обсуждение среди подписчиков.
ксения бородина, россия, дом-2, телестройка, новости, телеведущая, купальник, тело, фигура, спасательница малибу

Ксения Бородина является матерью двух детей. Телеведущая родила двух дочерей - Марусю и Теону. Но по фигуре Ксении трудно сказать, что эта хрупкая девушка уже дважды становилась матерью. Недавно знаменитость в очередной раз восхитила поклонников подтянутым телом, опубликовав снимок в микроблоге, сообщает "Российский Диалог".

На фото Ксения была запечатлена в красном слитном купальнике, летней шляпе и солнцезащитных очках. Образ, в котором звезда запечатлена на фото, поклонники назвали "спасательницей Малибу", ссылаясь на знаменитый одноименный сериал.

Под опубликованным фото разгорелась настоящая дискуссия, в котором поклонники высказали неоднозначные мнения. Нашлись недоброжелатели, которые уловили признаки "фотошопа", и также обратили внимание на то, что одна нога у нее кажется более толстой. 

Впрочем, таких комментариев было не так много, так как преданные фанаты встали на защиту телеведущей и посоветовали недоброжелателям отписаться от странички Ксении в микроблоге. Также они высказали массу комплиментов, призвав Бородину не обращать внимание на высказывания хейтеров.

"Супер", "А ножки", "Ксюха, ты такая классная", "Аккуратная, как куколка", "Точеная фигурка на зависть всем завистникам", "Очень привлекательная", - высказывались фолловеры. 

Напомним, в недавнем интервью Ксения Бородина откровенно рассказала об отношениях со своим супругом Курбаном Омаровым. 

Также "Российский Диалог" сообщал, что недавно знаменитость поучаствовала в новой фотосессии и примерила на себя неожиданный сексуальный образ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+