Голливудская актриса Шарлиз Терон сломала два зуба на съемках фильма "Взрывная блондинка"

2273
Голливудская красотка призналась, что получила травмы на съемках нового фильма.
Голливудская актриса Шарлиз Терон сломала два зуба на съемках фильма "Взрывная блондинка"
Голливудская актриса Шарлиз Терон сломала два зуба на съемках фильма "Взрывная блондинка"

Недавно состоялась премьера нового фильма с участием Шарлиз Терон "Взрывная блондинка". Ради многих сцен актрисе прошлось пройти профессиональную подготовку с бойцами, которые обучали ее разным приемам боя, сообщает "Российский Диалог".

В недавнем интервью британскому изданию The Mirror актриса рассказала, что на тренировке произошел неприятный инцидент. Шарлиз пришлось биться сразу с несколькими мужчинами, которые, по ее словам, "пинали ее, били кулаками и швыряли о стену". В один момент раздосадованная актриса слишком сильно сжала челюсть и в порыве ярости сломала себе два зуба.

Медики сразу же предоставили актрисе необходимую помощь, но до сих пор артистка испытывает дискомфорт. "До сих пор побаливает, думаю, нужно еще лечиться", - высказалась знаменитость.

Также Шарлиз призналась, что съемки фильма стали для нее настоящим испытанием, так как из-за изнуряющих физических нагрузок актриса возвращалась домой в разбитом состоянии. Женщине приходилось забывать об усталости, забирать детей из школы, играть с ними и делать домашнее задание. Шарлиз призналась, что никогда не показывала детям, что ей было тяжело. "Я рыдала изнутри, но никогда не показывала им этого", - подытожила он. 

Напомним, ранее стало известно, что Шарлиз Терон и Анджелина Джоли недолюбливают друг друга.

Также "Российский Диалог" сообщал, что в недавнем интервью актриса заговорила о семейной трагедии. Оказалось, что ее мать убила отца Шарлиз во время его очередного пьяного дебоша. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки