Полуобнаженная Екатерина Климова удивила нескромными танцами с мужем

3894
Актриса и ее супруг решили скопировать танцы знаменитого "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки.
Полуобнаженная Екатерина Климова удивила нескромными танцами с мужем
Полуобнаженная Екатерина Климова удивила нескромными танцами с мужем

В микроблоге актрисы Екатерины Климовой появился новый видеоролик, который спровоцировал активное обсуждение среди подписчиков. На видео звезда станцевала с мужем Гелой Месхи, сообщает "Российский Диалог".

По всей видимости, супруги отдыхали возле дома и загорали. В один момент пара продемонстрировала зажигательный танец под песню Потапа и Насти Каменских. Климова была в одном раздельном купальнике, похваставшись идеальной фигурой. А вот ее супруг находится не в столь идеальной форме - поклонники отметили, что Геле стоило бы немного похудеть.

Видеоролик Климова комментировать не стала, она только оставила хештег "танцующий немиллионер". Публикация спровоцировала ажиотаж среди фолловеров. Многие расхвалили Климову и ее мужа за позитивное видео, а также высказали комплименты насчет ее фигуры. Но также были те, кому видеоролик совершенно не понравился.

"Какое-то неумелое кривляние", "Молодцы, классно отдыхаете", "Респект за позитивное видео", "Катенька как всегда выглядит превосходно", "Мужик не в форме вообще", "Супер, только вы в миллион раз лучше", "Не позорьтесь", - такие неоднозначные отзывы оставляли участники обсуждения. 

Напомним, ранее Екатерина Климова опубликовала снимок, на котором она была запечатлена в довольно откровенном наряде. 

Также "Российский Диалог" сообщал, что недавно в Сеть попал снимок, на котором актриса была запечатлена в страстных объятиях Гоши Куценко: артистам предстояло сыграть влюбленную пару в новом спектакле. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки