Новости-Прессы
Все новости »

Старшая дочь Татьяны Навки Александра Жулина презентовала новый клип на песню, написанную Максимом Фадеевым

Шоу-бизнес
2684
Старшая дочь Татьяны Навки представила новую видеоработу на песню "Влюбилась".
александра жулина, россия, шоу-бизнес, новости, татьяна навка, дочь, видео, клип, влюбилась, ольга серябкина, максим фадеев, кадры

На днях наследница знаменитой фигуристки Татьяны Навки Александра Жулина презентовала видеоклип на новую композицию "Влюбилась". Музыку написал известный продюсер Максим Фадеев, который за свою карьеру смог "зажечь" много звезд на отечественной сцене. Слова девушка написала в соавторстве с солисткой группы "Серебро" Ольгой Серябкиной, сообщает "Российский Диалог".

Клип повествует о красивой любовной истории между Александрой и ее возлюбленным. Пара вместе проводила время на летних каникулах. За весь клип девушка успела сменить немало шикарных нарядов и примерить несколько противоположных образов.

Яркий летний видеоклип покорил пользователей красивыми кадрами. Известно, что съемки проходили на острове Сардиния в Италии. Вместе с 16-летней Александрой постоянно была ее знаменитая мама, которая не только поддерживала дочь, но и давала ценные советы съемочной группе. Жулина очень благодарна маме за ее поддержку.

Сама Татьяна поддерживает стремление дочери покорить отечественную сцену. Навка отметила, что девушка буквально "живет" музыкой и своей карьерой певицы, поэтому она намерена поддержать наследницу. Впрочем, пока что Татьяна советует Саше сконцентрироваться на учебе. Для девушки это ответственный год, так как она перешла в 11-й класс.

Напомним, ранее Александра Жулина появилась на знаменитом каннском кинофестивале вместе со своей мамой Татьяной Навкой. 

Также "Российский Диалог" сообщал, что ранее девушка начинала сольную карьеру под псевдонимом Алексия, так как не хотела пользоваться громкой фамилией своих родителей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости