Федор Бондарчук радуется долгожданному пополнению в семье

Шоу-бизнес
1837
У Натальи Бондарчук, сестры Федора, появился уже пятый внук.
Федор Бондарчук, россия, дети, внуки, семья, наследники, знаменитости, детство, отношения, радость, долгожданные

В семействе знаменитого режиссера Федора Бондарчука произошло долгожданное пополнение. Племянница шоумена долгое время не могла стать третий раз мамой, но удалось, сообщает "Российский Диалог".

Мария Бурляева стала мамой сына, который родился вчера, 14 августа. Для Натальи Бондарчук это уже пятый внук, и она очень рада, что стала бабушкой вновь.

Вспоминала женщина и о своем детстве, сообщив, что символично было, когда ее родители принесли из родильного отделения домой и "поселили" в чемодан. Они хотели купить кроватку новорожденной дочери, но финансы были ограничены. Именно маленькие путешествия в чемоданчике на балкон и стали ее первым начинанием.

У Владимира Баграмова и Марии Бурляевой, ставшими родителями сыночка на днях, уже подрастают двое детей Артемий и Даниил. Девушка не думала, что решится на третьего ребенка, ведь было непросто управляться даже с двоими. Отметим, что, несмотря на воспитание наследников, Мария еще задействована в театре имени Маяковского, а также строит кинокарьеру.

Добавим, именитый режиссер тоже имеет внуков. Его сын Сергей с супругой воспитывают дочерей Веру и Маргариту. Девочки успели подружиться с Паулиной Андреевой, роман с которой у режиссера начался в 2016 году.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что женатого Максима Виторгана осудили за провокационный танец с невестой Бондарчука Паулиной Андреевой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки