Морпехи США отрабатывают вторжение в приграничные деревни России – появились секретные кадры подготовки

Мир
2680
Элитные отряды армии Соединенных Штатов тренируются к началу вероятной войны с Россией на специально оборудованном полигоне. Здесь все максимально приближенно к условиям российской глубинки в приграничных территориях.
вторжение США в РФ, война США и РФ, 3 мировая война, морпехи, армия США, российская деревня, воссоздали, полигон. секретная база, новости россии

Как передает "Российский Диалог", со ссылкой на Liganews, Пентагоном был воссоздан антураж приграничья РФ для проведения учений американской морской пехоты по наступательным действиям.

Элитные отряды военных США тренируются воевать в России. На полигоне даже магазины с русскими надписями, актеры говорят также на русском, играют песни Земфиры.

Видеозапись тренировок случайно попала в Сеть и вызвала небывалый скандал. Пользователи припомнили, что еще весной этого года немецкое агентство Optronic HR искало актеров на роль русских для проведения учений НАТО.

Тогда СМИ, стремясь запутать общественность, утверждали, что тренировки пройдут в немецкой Баварии.

Однако в действительности российские приграничные населенные пункты, воссозданные военными США, находятся на полигоне "Лежен", что в Северной Каролине.

Как можно увидеть на видео, "россияне" из числа актеров то и дело выкрикивают "помогите нам", "убили кого-то" и т. д.

Американское военное руководство в лице капитана Сухопутных сил США Криса Бредли твердит, что подобные сценарии помогут солдатам США вжиться в условия российских приграничных населенных пунктов, на территории которых, возможно, будут вестись военные действия армией США.

Однако американские СМИ, которые также узнали о существовании скандального объекта, отмечают, что Вашингтону пора бы прекратить играть в войну и начать диалог со странами, которые США считают самыми большими угрозами для безопасности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+