Внебрачная дочь Муслима Магомаева решила совершить попытку самоубийства

Культура
2588
Вероника, дочка Ирины Коротковой, которая заявляет, что родила ее от Муслима Магомаева, из-за всеобщих насмешек попыталась покончить с собой.
Муслим Магомаев, дочка, россия, певец, новости, внебрачная, дне, экспертиза, родственники, самоубийство, на самом деле

Недавно некая Ирина Короткова поведала телезрителям шоу "На самом деле" о том, что у нее есть ребенок от именитого певца, передает "Российский Диалог".

Женщина рассказала аудитории о том, что в 1993 году случайно познакомилась в столице Российской Федерации с легендарным исполнителем Муслимом Магомаевым. Как рассказала Ирина, она находилась в баре московской гостиницы "Савой", где в это время отдыхала Примадонна Алла Борисовна, Александр Буйнов и Магомаев. Сама девушка, имея музыкальное образование, решила сыграть на фортепиано, а Муслим, сидевший за столиком, хлопал ей, когда она играла композицию.

Затем Коротова поманила его пальчиком к себе, и Магомаев подошел, после чего они на протяжении ночи разговаривали. Но это была не последняя их встреча, как уверяет Ирина. А одно из очередных свиданий закончилось беременностью.

Рожденную девочку Веронику исполнитель не признал, а все окружающие люди, включая законную супругу Магомаева Тамару Синявскую, подняли возможную дочку Муслима на смех. Из-за этого она даже попыталась закончить жизнь самоубийством.

Отметим, что ради доказательств Ирина и Вероника согласились на ДНК-экспертизу, которую провели с племянником исполнителя Юрием Магомаевым-младшим. Тест показал, они имеют 24% совпадения, это по международным стандартам, как подчеркивает Котова и уверяет всех, говорит о том, что они не чужие друг другу люди.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что пятый сезон шоу "Голос" открыли победители предыдущих сезонов, исполнив песню Муслима Магомаева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+