Новости-Прессы
Все новости »

Источник рассказал, какую цель преследовали боевики "Джебхат ан-Нусры", нещадно обстреливая жилые кварталы Алеппо

Военное обозрение
1427
Западные районы сирийского города Алеппо были обстреляны с конкретной целью: сорвать режим прекращения огня и, следовательно, свести на нет усилия РФ по установлению в данном районе зоны деэскалации. Об этом сообщил осведомленный источник.
алеппо, сирия, обстрел, террористы, Джебхат ан-Нусра

Обстрел случился во вторник, вели его террористы "Джебхат ан-Нусры" (деятельность организации запрещена на территории РФ) при помощи неуправляемых ракет. Источник утверждает, что обстрел был направлен против усилий России. Также он сообщил, что в РФ решительно осуждают подобные действия, из-за которых гибнет мирное население. 

Напомним, в результате обстрела квартала Аль-Акрамия погибли не менее 4 мирных жителей, еще 9 получили ранения различной степени тяжести. 

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в конце июля Минобороны РФ опубликовало  отчет, в котором указано количество террористов ИГИЛ (деятельность данной организации также находится под запретом в России), уничтоженных с 1 июня текущего года. По имеющимся данным, было ликвидировано не менее 2 тысяч боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки