Максим Галкин рассказал о продолжительной болезни, убившей Веру Глаголеву

8337
Супруг Аллы Пугачевой высказал свои соболезнования родственникам погибшей актрисы.
Максим Галкин рассказал о продолжительной болезни, убившей Веру Глаголеву
Максим Галкин рассказал о продолжительной болезни, убившей Веру Глаголеву

Смерть 62-летней Веры Глаголевой стала потрясением для многих россиян. Казалось, что актриса и режиссер была полна сил: еще месяц назад звезду запечатлели на свадьбе дочери Анастасии, где она много танцевала и веселилась. Но уже сегодня стало известно, что Вера была серьезно больна и длительное время лечилась за границей, сообщает "Российский Диалог".

Множество коллег принесли свои соболезнования родственникам актрисы. Высказался также Максим Галкин. В беседе с журналистами RT он признался, что про болезнь артистки не знал практически никто. Она не любила показывать свои слабости и давить на людей своими проблемами, поэтому предпочла умолчать о страшном диагнозе.

"К счастью, она застала замечательную свадьбу своей дочери", - добавил шоумен. 

Также он выразил глубокие соболезнования семье скончавшейся. По его мнению, смерть актрисы стала не только потерей для ее семьи, но и для российского кинематографа, так как Глаголева была успешным режиссером.

Супруг Аллы Пугачевой подчеркнул, что Вера была на редкость оптимистичным и добрым человеком, который буквально излучал тепло.

Напомним, ранее муж Веры Глаголевой дал свои комментарии касаемо смерти супруги. Он подчеркнул, что женщина ушла из жизни не в США.

Также "Российский Диалог" сообщал, что коллега Глаголевой Ольга Погодина прокомментировала смерть знаменитости, подчеркнув, что для нее она стала невосполнимой потерей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки