Вера Глаголева до последнего дня не жаловалась на здоровье и планировала снять новый фильм

Культура
4217
Подруга актрисы призналась, что до последнего дня Глаголева чувствовала себя хорошо и была с головой погружена в работу.
вера глаголева, россия, культура, смерть, актриса, артистка, кончина, онкология, германия, рак, лечение, консультация

Близкая подруга Веры Глаголевой Наталья Иванова раскрыла журналистам некоторые подробности смерти ее коллеги. По ее словам, Вера была на редкость работоспособным человеком, который никогда не жаловался на здоровье, однако в близком окружении актрисы знали - она часто ездила за границу на консультации с врачами, сообщает "Российский Диалог".

В СМИ появились слухи, что Глаголева умерла в результате онкологического заболевания. Пока что официальных подтверждений этого факта не было. Наталья также не уточнила, какое заболевание убило ее подругу. "О своих болячках она не любила рассказывать. Она вообще мало болела", - высказалась женщина.

По ее словам, Вера довольно часто ездила на консультации за границу, однако об этом она не распространялась. Вчера женщина отправилась в Германию на очередную встречу с врачом. Также она увлеченно обсуждала с Натальей новый проект, съемками которого она хотела заняться в скором времени. 

"Она работала по 12 часов в сутки, все шло по графику, минута в минуту... ничто не предвещало беды", - призналась Иванова. Что стало причиной резкого ухудшения самочувствия Глаголевой, пока что неизвестно. Родственники артистки отказываются обсуждать эту тему с прессой. 

Напомним, ранее Максим Галкин принес свои соболезнования родственникам скончавшейся актрисы. 

Также "Российский Диалог" сообщал, что недавно супруг Веры Глаголевой Кирилл Шубский высказался о смерти своей жены в беседе с журналистами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+