​Иосиф Кобзон грубо высказался об украинском сайте "Миротворец"

2200
Народный артист России, а также первый заместитель председателя комитета Государственной думы Иосиф Кобзон на своей страничке в Facebook позволил себе резкое высказывание в адрес сотрудников скандального украинского сайта "Миротворец".
​Иосиф Кобзон грубо высказался об украинском сайте "Миротворец"
​Иосиф Кобзон грубо высказался об украинском сайте "Миротворец"

Как стало известно "Российскому Диалогу", сотрудники украинского издания опубликовали оскорбительный пост, посвященный гибели актрисы Веры Глаголевой. Они сообщили, что артистка активно поддерживала так называемую "агрессивную политику Российской Федерации" в отношении Украины и незаконно посетила Крым в обход украинскому законодательству. Эти факторы представители "Миротворца" связали с болезнью знаменитости.

Напомним, Вера Глаголева умерла в возрасте 62 лет после длительной болезни и до конца своих дней находилась на лечении в Германии.

Иосиф Кобзон назвал мракобесами и негодяями тех, кто позволил себе издевательски отнестись к этому горю: у людей, создавших данный пост, нет ничего человеческого и святого, сообщает РИА Новости.

Также народный артист России призвал не акцентировать внимание на подобных выходках и не давать чувству гнева и злобы вырваться наружу.

Раннее сообщалось, что в Славянске было принято решение лишить Кобзона почетного звания гражданина города. 23 депутата пришли к единогласному решению, еще двое воздержались от голосования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ria