Марина Анисина подарила супругу Никите Джигурде танец "нестерильной любви"

4405
Джигурда выставил в свой микроблог видеоролик, на котором Анисина исполняет грациозный танец.
Марина Анисина подарила супругу Никите Джигурде танец "нестерильной любви"
Марина Анисина подарила супругу Никите Джигурде танец "нестерильной любви"

Знаменитая фигуристка и супруга скандального актера Никиты Джигурды Марина Анисина восхитила почитателей своей грацией, сообщает "Российский Диалог".

Одиозная семейка сейчас проводит свой отдых заграницей в Греции, откуда публикует на своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" новые фотографии и видео. После серьезной ссоры они решили наладить свои отношения и, судя по свежему видеоролику, им это удалось. Джигурда опубликовал в своем микроблоге видео, где его возлюбленная "богиня Анис" исполняет "танец нестерильной любви", как заметил сам артист.

Отметим, что поклонники пришли к выводу, что сама Марина словно расцвела, когда вернулась к своему супругу. Также множество почитателей этой пары сошлись на том, что Анисина очень хорошо выглядит и находится в прекрасной спортивной форме. Помимо этого, они отдали дать восхищения ее пластике и грации.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Джигурда жестко высказался об увольнении редакторов программы "Пусть говорят".

А также говорилось, что Никита Джигурда разоблачил однополые отношения суперзвезд, заявив, что лично видел видео, на котором мужчины, связанные с шоу-бизнесом, занимаются ласками в кровати друг с другом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...