В Китае впервые заморозили мертвого человека

Наука и техника
672
В научном мире существует проблема сохранения тяжело больных, и имеющих другие причины людей в глубокую заморозку для своеобразного "путешествия" во времени стоит перед учеными всех стран. В РФ и США уже имеются некоторые разработки в данной области, а китайцы лишь начали работу в заморозке людей. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,заморозка человека

Первым заморозке подверглось тело умершей от рака легких Чжан Веньлань, которую поместили в криокамеру с температурой 190 градусов ниже ноля уже через две минуты после того, как перестало биться ее сердце. Также женщине вкололи особый раствор для сохранения ее тела.

Именно муж женщины Ду Юнминь дал свое разрешение на заморозку тела жены, также он и сам планирует после смерти погрузиться в криогенную камеру. Специалисты, проводившие процедуру, подчеркнули, что они могут гарантировать только сохранность тела, а не возможность возвращения его к жизни.

Ранее между США и Китаем началась борьба за экономическое доминирование в мире.

Американцы опасаются китайского доминирования, поэтому они готовят ответные протекционистские меры. Их обсуждение началось с приходом в Белый дом американского президента Дональда Трампа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+