Пушков: Европа начинает бояться Украину

Россия
1192
​Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков считает, что Европа не будет давать Украине большие кредиты.
евросоюз, экономика, пушков, новости россии, новости украины

По словам Пушкова, украинские власти зря надеются на Запад, поскольку там не будут спонсировать "унылого банкрота".

"В Киеве крупно просчитались: ЕС не намерен давать большие суммы Украине. В Европе ее начинают бояться: кому нужен нахлебник и унылый банкрот?" - написал Пушков в Твиттере.

Ранее Алексей Пушков заявил, что считает Украину "вассалом" Германии.

По словам Пушкова, немецкая сторона хочет спасти украинскую экономику за счет России.

"Глава минфина ФРГ Шойбле просит нас отсрочить платежи Украины по нашему 3-х миллиардному кредиту. Это что?! Хотят за наш счет спасать своего вассала?!", — написал Пушков в своем Твиттере.

Как уже сообщал "Российский Диалог", один из лидеров "Правого сектора" Борислав Береза выразил мнение, что нынешнее украинское правительство может повторить судьбу кабмина времен Виктора Януковича.

Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook.

"Если до конца февраля Украина не увидит действенные изменения и начало реформ, то иммунитет данный парламентом будет аннулирован самими украинцами. И судьба Януковича тому ярчайший пример", - считает Береза.

"Яценюк продавил принятие программы Кабмина с одной-единственной целью: предоставить Кабинету министров политические и правовые гарантии того, что парламент позволит ему беспрепятственно работать как минимум в течение следующего года. Но если до конца февраля Украина не увидит действенные изменения и начало реформ, то иммунитет данный парламентом будет аннулирован самими украинцами. И судьба Януковича тому ярчайший пример", - добавил Береза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+