На четырехлетнего сына покойной Жанны Фриске натравили судебных приставов

Шоу-бизнес
1672
Суд вынес приказ о насильственном взыскании 22 миллионов рублей с семьи почившей Жанны Фриске, к которой относится также ее маленький сын Платон.
Жанна Фриске, семья, Россия, шоу-бизнес, русфонд, суд, дело, деньги, выплаты, пропажа, больные раком дети, обязательно, Платон, выплаты

Дело семьи почившей исполнительницы Жанны Фриске и благотворительной организации "Русфонд" все еще у всех на устах, ведь 22 пропавших миллиона не были возвращены, сообщает "Российский Диалог".

Спустя 23 месяца борьбы благотворительной организации с родными певицы Москгорсуд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу ее родителей, и теперь они обязаны вернуть 22 миллиона рублей. Постановление уже вступило в законную силу.

Президент благотворительного фонда Лев Амбиндер поведал, что в суде всерьез в течении пары часов выслушивали адвокатов родственников Жанны, которые заверяли, что деньги, перечисленные на лечение исполнительницы, принадлежали ей, а не "Русфонду", поэтому они не имеют права их требовать или распоряжаться ими.

Но суд постановил, что средства, пожертвованные гражданами и юридическими лицами в пользу благотворительной организации, и именно им принадлежит право собственности на них. Деньги, в размере 22 миллионов рублей, теперь будут "выбиваться" не только с родителей Жанны, а и с ее маленького четырехлетнего сына Платона, ведь по постановлению служителей Фемиды, он должен вместе с бабушкой и дедушкой вернуть средства "Русфонду". Отметим, что несовершеннолетнего сына исполнительницы будет представлять его отец и гражданский супруг Фриске Дмитрий Шепелев.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что официальный представитель семьи Фриске заявил, что они готовы пойти на крайние меры касательно дела с "Русфондом".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+