Отсидевшего срок участника "Дома-2" Сергея Сичкара встретили дома с голубцами

Шоу-бизнес
1087
Сергей Сичкар, спустя год заключения в колонии, не растерял оптимизма и вскоре планирует покорить Москву.
Сергей Сичкар, россия, дом-2, тюрьма, сидел, кража, оптимизм, планы на будущее, москва, столица, рэп, музыка, спорт

Стало известно, что один из самых красивых участников российского реалити-шоу "Дом-2" Сергей Сичкар вернулся на волю спустя год заключения, сообщает "Российский Диалог".

Мужчина был задержан, осужден за кражу четырех грузовых автомобилей и приговорен к трем годам лишения свободы. Но 30-летний Сергей пробыл в местах лишения свободы больше года, а потом его перевели в исправительное учреждение отрытого типа.

Мать экс-уголовника рассказала, что встречала сына его любимым лакомством – голубцами. После проведения года в тюрьме Сичкар, по мнению родительницы, не пал духом, а наоборот, стал еще мудрее.

Теперь, когда он пребывает в исправительном учреждении отрытого типа, у Сергея есть возможность днем выходить в город и работать. Сейчас он устроился фитнес-тренером в один из центров, уже успел выступить на соревнованиях и стать чемпионом Беларуси по гиревому спорту среди осужденных.

Вскоре амбициозный парень планирует перебраться в Москву, где вместе с другом будет организовывать рэп-коллектив. Отметим, что о возвращении красавца на проект "Дом-2" еще неизвестно. Как подчеркнула его мать, Сергей не высказывает негатив в сторону этого проекта, поэтому вполне возможно, что он может вновь попробовать свою судьбу на реалити-шоу.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева возмутила Сеть фальшивыми сосками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+