Внучка Алисы Фрейндлих Анна Тарасова предпочла отказаться от традиционных свадебных шаблонов

Шоу-бизнес
895
Анна Тарасова, восхищенная диснеевским волшебством, решила сыграть свадьбу в стиле "Спящей красавицы".
Алиса Фрейндлих, Анна Тарасова, россия, новости, шоу-бизнес, свадьба, девичник, торжество, подготовка, веселье, спящая красавица

Внучка Алисы Фрейндлих Анна Тарасова всегда мечтала о торжестве как в голливудских фильмах, поэтому она организовала свой знаменательный день по мотивам сказки "Спящая красавица", сообщает "Российский Диалог".

14 августа внучка именитой актрисы Алисы Фрейндлих сыграла свою пышную свадьбу, связав свою жизнь с молодым актером Алексеем Мышинским. Регистрация бракосочетания прошла за два дня до официального празднования торжества.

В разговоре с журналистами Тарасова вспомнила о том, как молодой человек сделал ей предложение руки и сердца. Столь важное событие произошло во время их отдыха в Диснейленде около замка "Спящей красавицы". Оно навсегда врезалось в память Анны, поэтому она и решила организовать свою свадьбу в стиле волшебной заграничной сказки. Девушка даже попросила сделать своих друзей арку в виде замка.

Внучка Френдлих призналась, что получила массу комплиментов от своего торжества. Многие ее подруги пришли в настоящий восторг от ощущения волшебства, царившего на празднестве.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что появились первые кадры с торжественной церемонии бракосочетания Анны Тарасовой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+