Ксения Бородина рассказала, как изменились ее отношения с мужем Курбаном Омаровым после его измены

Шоу-бизнес
1580
Ведущая "Дома-2" заговорила об измене супруга Курбана Омарова. Год назад телеведущая сбежала от возлюбленного вместе с детьми.
ксения бородина, россия, дом-2, телестройка, новости, телеведущая, курбан омаров

В недавнем интервью Ксения Бородина впервые за длительное время заговорила о своей личной жизни. Прошлым летом телеведущая обвинила мужа Курбана Омарова в измене и безответственном отношении к детям, после чего уехала в Турцию вместе с двумя дочерьми, сообщает "Российский Диалог".

Спустя некоторое время пара помирилась, однако комментировать кризис в семье отказалась. Поклонники были уверены, что этот союз продержится недолго, ведь Ксения обвиняла мужа в измене. Но, судя по всему, Омаров действительно изменился ради жены. В интервью Ксения призналась, что с тех пор они начали бережнее относиться друг к другу.

"После всего, что мы пережили, мы поняли: нам есть что терять, и это самое главное", - высказалась она. Также Ксения призналась, что вместе с мужем она решила не комментировать свои обвинения в измене.

По словам Бородиной, мелкие ссоры между супругами случаются до сих пор, но все конфликты сильно сглаживает маленькая дочь Теона, которая во время ссоры подбегает к родителям и пытается обратить их внимание на себя. Увидев дочку, супруги тут же перестают обострять ситуацию и попросту забывают о конфликте.

Напомним, ранее Ксения Бородина похвасталась стройной фигурой в слитном купальнике в стиле "спасательницы Малибу". 

Также "Российский Диалог" сообщал, что недавно телеведущая вызвала споры, опубликовав пикантный снимок на странице в Instagram. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Peopletalk
Российский Диалогв Google+