Юлия Пересильд высказалась об "интрижке" с недавно разведенным Романом Абрамовичем

Шоу-бизнес
1840
Известная актриса развенчала популярные слухи о романе с олигархом Романом Абрамовичем.
юлия пересильд, роман абрамович, россия, шоу-бизнес, новости, развод, отношения, олигарх, даша жукова, актриса

Не так давно Роман Абрамович и Дарья Жукова официально объявили о разводе. Причин своего решения они называть не стали. В Сети сразу же появились многочисленные версии, почему пара рассталась спустя десять лет семейной жизни, сообщает "Российский Диалог".

Недавно появились слухи, что Абрамович начал ухаживать за Юлией Пересильд. Актриса не афиширует личную жизнь - известно лишь, что она воспитывает двух дочерей. Недавно актриса решила прокомментировать популярные слухи о своей интрижке со знаменитым олигархом.

Своими мыслями Юлия поделилась в микроблоге. "Целый день звонят журналисты... Опять Роман... сама себе удивляюсь, какая я романтичная", - с иронией высказалась знаменитость.

Также она призналась, что слухи о ее романах с известными мужчинами появляются регулярно, и в некотором смысле они ее даже радуют. "Кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией?" - подытожила она.

Поклонники посмеялись вместе с актрисой и посоветовали ей не обращать внимание на сплетни, которые появляются в Сети.

Напомним, ранее Юлия Пересильд впервые опубликовала фото дочери Анны. 

Также "Российский Диалог" сообщал, что в недавнем интервью артистка рассказала о драке с другой девушкой. Юлия оттаскала свою обидчицу за волосы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+