Певец Данко пожаловался на обман в новом шоу "На самом деле": "Зачем я пошел в эту грязь"

Шоу-бизнес
1627
Исполнитель, поучаствовавший в съемках шоу, поделился своими впечатлениями.
дмитрий шепелев, данко, россия, шоу-бизнес, новости, пьер нарцисс, певец, телеведущий, гонорар, популярность, пиар, на самом деле, первый канал

Новое шоу Дмитрий Шепелева "На самом деле" не так давно вышло на "Первом канале", но уже успело попасть в несколько скандалов. Самым громким из них был скандал, связанный с певцом Данко. После съемок недовольный исполнитель уличил редакторов проекта в наглом обмане, сообщает "Российский Диалог".

В студии артист якобы усомнился в верности своей жены и предположил, что их младшая дочь могла быть не его родным ребенком. В студии артист сделал ДНК-тест, который подтвердил отцовство. Позже Данко заявил, что все его реплики были прописаны в сценарии, который он и его жена Наташа заучили буквально наизусть.

Причина, по которой Данко согласился сниматься в проекта, проста: высокий гонорар. Артисту сейчас как никогда нужны деньги. Его младшая дочь Агата родилась с особенностями развития, и на ее лечение требуется немало средств. Вот исполнитель и решил поправить финансовые дела, снявшись в проекте. Но редактора не выполнили главного условия: они не озвучили в эфире номер карты, на которую все неравнодушные могли бы отправить средства на лечение девочки. Данко был раздосадован этим обманом.

"Я не мог и подумать, что в этих людей в душе только рейтинг. Надавили на больное, заманив меня в программу", - высказался он.

Напомним, ранее Дмитрий Шепелев уличил в обмане женщину, которая называла себя внебрачную дочерью Муслима Магомаева.

Также "Российский Диалог" сообщал, что недавно в студии шоу телеведущий признался, что не может смириться со смертью экс-возлюбленной Жанны Фриске. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник
Российский Диалогв Google+