Андрей Кончаловский откровенно рассказал, что спасло его брак с Юлией Высоцкой

4205
Режиссер откровенно поведал о своих отношениях с Юлией Высоцкой.
Андрей Кончаловский откровенно рассказал, что спасло его брак с Юлией Высоцкой
Андрей Кончаловский откровенно рассказал, что спасло его брак с Юлией Высоцкой

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая связали себя узами брака в начале 2000-х и до сих пор остаются одной из самых гармоничных и образцовых пар современного шоу-бизнеса. Сегодня режиссер празднует 80-летие. В честь этого события он поучаствовал в съемках программы "Поле притяжения с Андреем Кончаловским", в которой рассказал о карьере и личной жизни, сообщает "Российский Диалог".

В частности, деятель кино поделился своим секретом счастливого брака. По его словам, Высоцкая всегда держит мужа "на дистанции" и не "растворяется" в браке. У нее есть свои интересы и своя жизнь помимо семьи и мужа.

"Юля говорит: ты мне чужой. Мои дети - они мои, а ты можешь быть, а можешь не быть", - высказался Кончаловский.

Режиссер уверен, что удачным может быть только тот союз, когда оба партнера являются взрослыми и сформировавшими личностями, которые некоторую часть жизни оставляют лично для себя. 

Также Кончаловский доволен, что встретил Юлию в немолодом возрасте. Если бы режиссер женился на Высоцкой, будучи более молодым, их брак мог бы оказаться не столь крепким. 

"Я был абсолютно другим человеком. Меня интересовало только то, что за горизонтом", - откровенно признался мужчина. 

Напомним, ранее супруги отправились в совместное путешествие по Европе. 

Также "Российский Диалог" сообщал, что внебрачная дочь Андрая Кончаловского рассказала, как прошло ее знакомство с отцом. Девочка и ее родитель познакомились, когда ей было 17 лет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки