Скандальная Ольга Бузова утомила своих поклонников вечной демонстрацией пятой точки

Новости 18+
2481
Ольга Бузова, любящая фотографироваться с заднего ракурса, наткнулась на жесткие комментарии в свою сторону из-за такого пристрастия.
Ольга Бузова, ведущая, россия, фотография, снимок,провокация, короткие шорты, инстаграм, негодование, поклонники

Российская телеведущая скандального проекта "Дом-2" и начинающая исполнительница Ольга Бузова продолжает делиться со своими поклонниками в микроблоге фотографиями, сделанными из самых разнообразных ракурсов. Но подписчиков, однако, немного возмутил факт сверкания пятой точки артистки на слишком большом количестве кадров, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" Ольга выложила новые снимки со своего отдыха на Сейшельских островах. На фотографии Бузова позирует спиной к камере в коротеньких шортах, что часть ее пятой точки буквально полностью открылась для обзора.

Однако столь откровенный ракурс пришелся не по духу многим пользователям, подписанным на микроблог исполнительницы. В комментариях они поспешили выразить свое негодование Ольге за слишком частую демонстрацию ягодиц, подчеркивая, что ей больше нечем удивлять народ, кроме как фотографировать свою попу.

Но не все фолловеры Бузовой были столь категоричны. Некоторые, наоборот, обрадовались свежим кадрам, благосклонно восхваляя фигуру и подтянутые ягодицы певицы. Но, впрочем, среди негативных отзывов они маленько потерялись.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Ольга Бузова привела поклонников в шок своей фигурой.

А также говорилось, что Ольга Бузова спровоцировала в Сети жаркую дискуссию из-за своего нового имиджа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+