Владимир Путин: ЦБ принимает адекватные меры на сегодняшний момент

Экономика
903
Об этом глава российского государства заявил во время традиционной большой пресс-конференции в московском Центре международной торговли.
владимир путин, экономика, россия, москва, общество, бизнес

«В каком состоянии находится экономика? Сегодняшняя ситуация спровоцирована внешними факторами. Нами многое не сделано, сделать это было достаточно сложно, если сказать — невозможно. Ситуация поменялась, влияет цена на энергоносители, на нефть, а за ней тянется цена и на газ. ЦБ принимает адекватные меры на сегодняшний момент, в правильном направлении», - отметил Путин.

Как ранее передавал «Российский Диалог», 23 декабря Владимир Путин примет участие в сессии Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности и заседании Высшего Евразийского экономического совета.

Отметим, что сессия состоится в Москве.

На сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ Президенты Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана обсудят вопросы укрепления союзнического взаимодействия государств – членов ОДКБ и актуальную региональную проблематику. В ходе сессии председательство в Организации перейдёт от Российской Федерации к Республике Таджикистан.

На заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств (с участием президентов России, Белоруссии, Казахстана, а также Армении и Киргизии) будет принят ряд решений, касающихся практических аспектов начала функционирования с 1 января 2015 года Евразийского экономического союза и его органов. По итогам встречи лидеры проведут совместную пресс-конференцию, передает пресс-служба Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+