Ляшко призвал украинских пограничников без сомнений расстрелять Саакашвили

Украина
946
Одиозный лидер "Радикальной партии Украины" Олег Ляшко считает, что по экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили нужно открывать огонь на поражение в случае попыток прорваться через украинско-польскую границу.
саакашвили, гражданство, украина, порошенко, последствия, подробности, ляшко, радикал, расстрелять саакашвили, жесткая расправа

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на страницу главного "радикала" в "Фейсбуке".

"Саакашвили недоволен решением своего кореша Порошенко забрать у него паспорт, который он незаконно получил?! Нанимай лучших адвокатов и иди судись! Обращаюсь к нашим пограничникам: без всякого колебания стрелять на поражение против каждого, кто прорывает границу", — написал Ляшко в соцсети.

По его словам, Саакашвили уважает свою родную Грузию, хотя и боится. А Украина для него чужая, поэтому он ее так легкомысленно унижает.

Напомним, экс-глава Одесской ОГА намерен вернуться на Украину, несмотря на лишение гражданства. Он заявил, что 10 сентября будет на польско-украинской границе.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Ляшко указал на страшную ошибку украинцев, которую они совершили три года назад, и назвал ответственных за войну в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+