Ляшко призвал украинских пограничников без сомнений расстрелять Саакашвили

1820
Одиозный лидер "Радикальной партии Украины" Олег Ляшко считает, что по экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили нужно открывать огонь на поражение в случае попыток прорваться через украинско-польскую границу.
саакашвили, гражданство, украина, порошенко, последствия, подробности, ляшко, радикал, расстрелять саакашвили, жесткая расправа
саакашвили, гражданство, украина, порошенко, последствия, подробности, ляшко, радикал, расстрелять саакашвили, жесткая расправа

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на страницу главного "радикала" в "Фейсбуке".

"Саакашвили недоволен решением своего кореша Порошенко забрать у него паспорт, который он незаконно получил?! Нанимай лучших адвокатов и иди судись! Обращаюсь к нашим пограничникам: без всякого колебания стрелять на поражение против каждого, кто прорывает границу", — написал Ляшко в соцсети.

По его словам, Саакашвили уважает свою родную Грузию, хотя и боится. А Украина для него чужая, поэтому он ее так легкомысленно унижает.

Напомним, экс-глава Одесской ОГА намерен вернуться на Украину, несмотря на лишение гражданства. Он заявил, что 10 сентября будет на польско-украинской границе.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Ляшко указал на страшную ошибку украинцев, которую они совершили три года назад, и назвал ответственных за войну в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...