Избитую Маратом Башаровым экс-супругу Архарову обвинили во лжи о родстве с Виторганом

Шоу-бизнес
1346
Екатерина Архорова подчеркнула, что ее родство с легендарным актером основывается вовсе не на кровной связи.
Екатерина Архарова, россия, Марат Башаров, родство, обвинения, лож, клевета, Эммануил Виторган, семья, отношения, дядя, племянница

Российская актриса Екатерина Архарова откровенно рассказала о травле и проблемах со здоровьем, передает "Российский Диалог" с отсылкой на отечественное СМИ.

Артистка известна публике не столько ролями в кинематографии, сколько тем, что, будучи супругой российского актера театра и кино Марата Башарова, была им очень сильно избита. Но как только раны все зажили, как добавилась травля в Интернете и прессе с обвинениями Архаровой во лжи.

Недавно у Екатерины на МРТ-снимке даже обнаружили менингиому головного мозга, которая, скорее всего, возникла из-за сильного сотрясения мозга. Отметим, что менингиома – это опухоль, развивающаяся из мозговой оболочки.

К стрессовому состоянию из-за проблем со здоровьем добавились и переживания по поводу клеветы, которая лилась на нее от всей общественности. Именитый адвокат Михаил Цывин шокировал публику неожиданным заявлением о том, что экс-супруга Марата Башарова не является тем, за кого себя выдает: якобы она не родственница Эммануила Виторгана.

Но свое родство с легендарным актером Архарова пояснила довольно легко. Она заявила, что когда ей было около семи лет, ее мать вышла замуж за Семена Гольденберга, которого актриса считает своим родным отцом. А мамы Эммануила Виторгана и Семена Гольденберга являются родными сестрами. Хоть их и не связывает кровное родство, но на ментальном уровне Екатерина все равно считает его своим дядей.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что ошарашенные скандальным заявлением Пореченкова экстрасенсы и Марат Башаров дали свой ответ актеру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+