Спортивный журналист Кирилл Набутов рассказал, почему его тошнило от ведущей "Дома-2" Ксении Собчак

Шоу-бизнес
1467
Кирилл Набутов в своем интервью рассказал, какой случай с Ксенией Собчак вызвал у него раздражение и тошноту.
Кирилл Набутов, россия, комментарий, Ксения Собчак, дом-2, тошнота, мнение, раздражение, беременность, мат, осуждение

Известный российский и советский комментатор и журналист Кирилл Набутов откровенно рассказал о работе со скандальной звездой телевизионного проекта "Дом-2" Ксений Собчак, передает "Российский Диалог" с отсылкой на отечественное СМИ.

На днях телевизионный журналист отметил круглую дату. Набутову исполнилось 60 лет. В честь такого события комментатор дал откровенное интервью, в котором рассказал о том, как ему однажды пришлось поработать с Ксенией Собчак.

Когда запускалось скандальное реалити-шоу "Дом-2", никто и подумать не мог, что этот проект затянется на такой огромный срок – на протяжении 13 лет шоу все еще держится в эфире. Но спортивный комментатор, активно следящий за деятельностью телевидения на сегодняшний день, против того, что сейчас происходит на экранах. Он считает, что скандал является хорошим инструментом для рейтингов, а ведущие пользуются таким способом обретения популярности в меру своей испорченности.

В качестве доказательства своих слов Кирилл привел в пример знаменитую российскую телеведущую, имеющую отношение к скандальному проект "Дом-2". Он согласился с тем, что Собчак довольно талантливая, но в школе была настоящей оторвой. Набутов прекрасно знал не только саму Ксюшу, а и ее маму Людмилу Нарусову.

Также комментатор рассказал историю о том, как звезда телевидения вызвала у него крайне негативные эмоции своим поведением. В прошлом году он вместе с телеведущей вел совместное мероприятие. Тогда Собчак была в положении, но она стояла на сцене и из ее рта лилась сплошная брань. У Кирилла такое поведение Ксении вызвало настоящее раздражение. Он не стал ничего высказывать в сторону беременной женщины, но его прямо-таки тошнило от того, что она делала.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что поклонники заговорили о второй беременности Ксении Собчак из-за нового видео в ее Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+