ВКС России получат восемь убойнейших вертолетов Ми-28УБ в 2017 году

Военное обозрение
1346
Военно-космические силы Российской Федерации до конца 2017 года получат восемь новых ударных вертолетов Ми-28УБ.
россия, вертолеты россии, ми-28, ночной охотник, вкс рф, минобороны рф

Пресс-служба холдинга “Вертолеты России” анонсировала поставку для нужд ВКС восьми новых вертолетов Ми-28УБ "Ночной охотник" с двойным управлением. В компании подчеркнули, что первые две машины изготовлены и проходят испытания

"К настоящему времени на "Роствертоле" (предприятие холдинга "Вертолеты России" - прим. ред.) изготовлены первые серийные вертолеты Ми-28УБ, которые проходят приемо-сдаточные испытания на предприятии. Всего до конца года в интересах Минобороны РФ планируется поставка восьми учебно-боевых "Ночных охотников" с двойным управлением", - сказали в холдинге.

Кроме того, генеральный директор холдинга "Вертолеты России" Андрей Богинский рассказал, что Ми-28УБ планируется отправить на испытания в Сирию.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о поставках российских вертолетов Ка-52 в Таиланд и Турцию. Холдинг-производитель “Вертолеты России” сообщил о заключенных контрактах на поставку восьми машин.

Также стало известно о прозвищах, которыми наделяют российскую военную продукцию отечественные специалисты и эксперты НАТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+