​В ХМАО врач убил пациентку одним единственным уколом

Россия
761
В Ханты-Мансийской автономном округе горожанка умерла после посещения врача.
Россия, ХМАО, стоматолог, укол, смерть

По данным Следственного управления СКР по Югре, жительница поселка Кедровый обратилась к врачу-стоматологу с невыносимой зубной болью. Женщина была выполнена инъекция, после чего ее самочувствие ухудшилось, она потеряла сознание, передает “Российский Диалог”.

В настоящее время проводится следственная проверка медицинской документации, опрашиваются сотрудники учреждения. Тело пациентке направлено на судебно-медицинское исследование для выявления причины смерти.

46-летняя пациента являлась медработником. Накануне она обратилась в больницу на сильную боль в зубе и припухлость левой половины нижней челюсти. Женщина была осмотрена врачом общей практики, сообщает департамент общественных и внешних связей ХМАО.

Также отмечается, что у пострадавшей произошла остановка деятельности сердца и дыхания. Реанимация пациентки проводилась около 30 минут.

После данного инцидента в ХМАО будет произведена проверка качества оказания медицинских услуг в Ханты-Мансийской районной больнице.

Как сообщалось ранее, мать-алкоголичка убила собственного ребенка. В ходе следствия женщина полностью признала свою вину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: interfax
Российский Диалогв Google+