Путин призвал уважать население юго-востока, прекратить давление и начать диалог

Украина
1024
Владимир Путин также рассказал о грядущей встрече в Минске.
путин, закон об амнистии, восток украины

"Сегодня завтра должна состояться видеоконфереенция, а следующий шаг должен произойти на встрече в Минске. Важно чтобы киевские власти выполняли все свои договоренности, вот была договоренность, что будет принят закон об амнистии. Где он? Нам говорят, что был принят закон об особом статусе. Но он не мог работать, он мог вступить в силу и начать работать, когда был принят другой акт - о разделительной линии. Если Украина хочет восстановить мир и территориальную целостность, нужно уважать людей, которые проживают на отдельной территории страны вести политический диалог и прекратить давление. Надеюсь, что в конце концов все пойдут по этому пути", - заявил Владимир Путин.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что об этом глава российского государства заявил во время традиционной большой пресс-конференции в московском Центре международной торговли.

«Я считаю, что в Украине нужно совершить обмен военнопленными по схеме «всех на всех». Люди до Рождества должны оказаться в своих семьях», - отметил Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+