Владимир Путин: Лакировать все бесконечно тоже невозможно, нужно называть вещи своими именами

Россия
677
Об этом глава российского государства заявил во время традиционной большой пресс-конференции в московском Центре международной торговли.
владимир путин, политика, общество, россия, 5 колонна

«Все мои действия направлены на то, чтобы сплотить наше общество, а не наоборот. Лакировать все бесконечно тоже невозможно, нужно называть вещи своими именами.

Не могу сказать, где начинается оппозиция, а где начинается «5 колонна», - отметил Путин.

Как ранее передавал «Российский Диалог», 23 декабря Владимир Путин примет участие в сессии Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности и заседании Высшего Евразийского экономического совета.

Отметим, что сессия состоится в Москве.

На сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ Президенты Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана обсудят вопросы укрепления союзнического взаимодействия государств – членов ОДКБ и актуальную региональную проблематику. В ходе сессии председательство в Организации перейдёт от Российской Федерации к Республике Таджикистан.

На заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств (с участием президентов России, Белоруссии, Казахстана, а также Армении и Киргизии) будет принят ряд решений, касающихся практических аспектов начала функционирования с 1 января 2015 года Евразийского экономического союза и его органов. По итогам встречи лидеры проведут совместную пресс-конференцию, передает пресс-служба Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+