Анна Калашникова разрыдалась из-за жестоких слов экс-возлюбленного Прохора Шаляпина

Шоу-бизнес
917
Скандальная пара до сих пор не разобралась в своих чувствах. В студии шоу "На самом деле" знаменитости в очередной раз обсудили их кризис в отношениях.
прохор шаляпин, анна калашникова, россия, шоу-бизнес, новости, певец, на самом деле, студия, программа, отношения, чувства

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин стали героями нового выпуска шоу "На самом деле". Как известно, пара рассталась накануне свадьбы, так как Прохор выяснил, что ребенок, которого родила Анна, не является его родным сыном. С тех пор исполнитель бросил девушку и длительное время с ней не общался, сообщает "Российский Диалог".

В студии экс-влюбленные задали друг другу провокационные вопросы под полиграфом. Прохор честно признался, что не жалеет о том, что рассказал о неверности подруги на всю страну, опозорив ее. Он убежден, что Анна просчитала все наперед и умышленно скрывала информацию об отцовстве сына, чтобы женить артиста на себе.

Когда Шепелев предложил Шаляпину извиниться за обидное высказывание, исполнитель ответил довольно резко. "А мне и не надо оправдание. Я живу так, как считаю нужным. Да, и я эгоист и люблю себя", - высказался он.

В этот момент модель не сдержала эмоции и разрыдалась прямо в студии шоу. Эксперт-полиграфолог отметила, что пульс девушки превышает 140 ударов, а значит, она действительно разнервничалась. Прохор не сделал никаких попыток успокоить бывшую подругу и продолжал спокойно сидеть, чем вызвал неодобрение у гостей студии. 

Напомним, ранее в шоу "На самом деле" появилась экс-жена артиста Лариса Копенкина, которая честно призналась, что не хранила супружескую верность.

Также "Российский Диалог" сообщал, что Прохор Шаляпин опубликовал провокационное фото, на котором он был запечатлен полностью обнаженным. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+