Политолог: Сенсаций из уст Путина не прозвучало

Экономика
958
Президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов полагает, что заявления Путина, касающиеся сложной финансовой ситуации не стали неожиданными.
владимир путин, политика, цб рф, россия, экономика, бизнес, Михаил Ремизов

"Сенсаций не прозвучало. Это говорит о том, что изменений в финансовой политике правительства и Центробанка не будет.

Путин достаточно последователен и, не озвучив в своем послании кардинальных экономических новаций, каких-то признаков экономического поворота к более мобилизационной финансово-экономической модели, он, естественно, не будет под давлением кризиса их сейчас озвучивать и формулировать", — цитирует политолога РИА-Новости.

Как ранее передавал "Российский Диалог", Владимир Путин отметил, что ЦБ принимает адекватные меры на сегодняшний момент.

Об этом глава российского государства заявил во время традиционной большой пресс-конференции в московском Центре международной торговли.

"В каком состоянии находится экономика? Сегодняшняя ситуация спровоцирована внешними факторами. Нами многое не сделано, сделать это было достаточно сложно, если сказать — невозможно. Ситуация поменялась, влияет цена на энергоносители, на нефть, а за ней тянется цена и на газ. ЦБ принимает адекватные меры на сегодняшний момент, в правильном направлении", - отметил Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+