Компания Ахметова пустит в эфир российские государственные радиостанции с 1 августа

Россия
1279
Филиал компании Рината Ахметова «Укртелеком» в Севастополе, с 1 августа будет обязан осуществлять вещание государственных программ «Радио России» и «Маяк».
меняйло, севастополь, сергей меняйло, город севастополь, укртелеком, радио

«К нам поступают многочисленные обращения севастопольцев с жалобами на текущую работу проводного вещания в городе, - сообщил исполняющий обязанности Губернатора города Севастополя Сергей Меняйло. - На сегодняшний день абонентами проводного вещания являются почти 25 тысяч человек. В основном это незащищенные слои населения, пенсионеры и люди с ограниченными возможностями. Для них проводное радио - неотъемлемая часть жизни, намного важнее телевидения и Интернета.

Севастопольский градоначальник отметил, что город заинтересован в предоставлении самой оперативной информации своим жителям. Поэтому в срок до 1 августа 2014 года руководство севастопольского филиала «Укртелеком» должно привести работу проводного радиовещания в соответствие с российским законодательством и доложить о принятых мерах. «Я уже дал поручение Департаменту информационной политики и информационных ресурсов разобраться с этой ситуацией», - сказал Меняйло.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+