Сергей Астахов откровенно рассказал о романе с Еленой Кориковой

2469
Актер откровенно рассказал о том, что не пережил с Кориковой период депрессии и неурядиц на работе, поэтому им пришлось разойтись.
Сергей Астахов откровенно рассказал о романе с Еленой Кориковой
Сергей Астахов откровенно рассказал о романе с Еленой Кориковой

Знаменитый российский актер Серей Астахов признался о своих любовных отношениях с коллегой, звездой сериала "Бедная Настя" Еленой Кориковой, передает "Российский Диалог".

Около шести лет назад в прессе появилась информация о том, что Астахов якобы бросил свою супругу ради красавицы-актрисы Елены Кориковой. Тогда данная новость стала настоящей сенсаций. Многие были уверены, что между коллегами по цеху бушевали настоящие страсти, которые Сергей не смог выдержать, поэтому их романтика и идиллия постепенно канула в Лету.

На протяжении довольно долгого отрезка времени ни Елена, ни Астахов никак не комментировали тот период их отношений. Но сейчас Сергей решил нарушить период молчания, внеся ясность для почитателей.

Актер откровенно рассказал, что их с Кориковой связывали довольно близкие отношения, и какое-то определенное время они даже жили вместе, но отношения продлились недолго. Свой разрыв с актрисой Астахов объясняет проблемами на работе, которые у них тогда были: обо практически не работали, впали в депрессию из-за неимения ролей. Именно в тот момент они и разошлись.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что звезду сериала "Бедная Настя" Елену Корикову заподозрили в алкогольной зависимости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки