Екатерина Волкова распсиховалась и разогнала работников

3105
Екатерина Волкова рассказала о том, как у нее проходит ремонт в особняке, а также о проблемах, с которыми столкнулась во время строительства.
Екатерина Волкова распсиховалась и разогнала работников
Екатерина Волкова распсиховалась и разогнала работников

Звезда комедийного отечественного сериала "Воронины" Екатерина Волкова рассказала о том, какие приключения с ней случились во время строительства загородного особняка, сообщает "Российский Диалог".

Два года назад актриса и Андрей Карпов начали работу над своим домом, однако они даже не предполагали, с какими трудностями им придется столкнуться. Поначалу они набросали план строительства и работ, а также закупили специальные материалы. Последним пунктом стали поиски бригады строителей.

Найдя подходящую команду рабочих, они стали ожидать видимых изменений с домом, но их не случилось. Из-за плотного графика у обоих супругов они не могли постоянно следить и контролировать строителей, а они, как говорится, работали вполсилы. Волкова долго с ними не церемонилась, психанула и выгнала.

Со следующими нанятыми работниками тоже не срослось. Над загородным жильем артистки работает уже четвертая бригада, которая, как верит Екатерина, наконец-то справится с задачей, и дом будет закончен.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Екатерина Волкова  опубликовала свой архивный снимок, на котором она выглядит 40-летней женщиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки