Эльдар Рязанов в крайне тяжелом состоянии переведен в реанимацию

Россия
991
Известный российский режиссер Эдьдар Рязанов вновь попал в реанимацию.
общество, новости россии, рязанов

Как сообщили в НИИ им. Бурденко, где находится режиссер, его состояние оценивается как крайне тяжелое.

"К Рязанову не пускают никого из родственников, в том числе жену. Его состояние оценивается как крайне тяжелое, он находится в реанимации", — сообщает агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на представителя НИИ.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в начале декабря состояние Эльдаар Рязанова ухудшилось, однако заметен и прогресс в лечении.

Кинорежиссера Эльдара Рязанова, госпитализированного 24 ноября в НИИ нейрохирургии имени Бурденко с острым нарушением мозгового кровообращения, перевели из общей палаты в реанимацию в связи с ухудшением состояния, сообщает ТАСС со ссылкой источник в медицинских кругах столицы.

«Состояние Эльдара Рязанова постоянно меняется, ему то лучше, то хуже. Позавчера (5 декабря) его перевели в общую палату, но сегодня вернули в реанимацию. Возможно, вновь был приступ. Врачи делают все возможное, чтобы помочь режиссеру», - сказал источник.

По данным агентства, у Рязанова, несмотря на сложности в лечении, наблюдается прогресс: уже практически восстановились утраченные двигательные функции руки и речь. «Он уже говорил в принципе, рука двигается», - сообщил источник.

24 ноября Рязанов, которому 18 ноября исполнилось 87 лет, лег в больницу для обследования. По словам друзей режиссера, он почувствовал недомогание и ему вызвали врача, который госпитализировал его.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+