Крупнейшая компания по производству мебели IKEA приостанавливает свои продажи

Экономика
1016
Нидерландская производственно-торговая компания IKEA приостанавливает продажи кухонной мебели и бытовой техники.
Компания IKEA, экономика, бизнес, общество

Компания имеет шведские корни и поддерживает имидж шведской компании во всех маркетинговых коммуникациях.

“Компания IKEA временно приостанавливает продажи кухонной мебели и бытовой техники в связи с большим количеством заказов, находящихся в обработке. Продажи кухонной мебели и бытовой техники возобновятся с субботы, 20 декабря.

Компания IKEA также начинает постепенное изменение цен на ряд товаров. Мы по-прежнему будем обеспечивать самое выгодное предложение на рынке в каждой категории товаров”, - отмечается в сообщении на портале компании.

Как ранее передавал "Российский Диалог", международные резервы РФ по состоянию на 12 декабря составили 414,6 миллиарда долларов против 416,2 миллиарда долларов на 5 декабря.

Резервы за неделю снизились на 1,6 миллиарда долларов, или на 0,4%, передает сайт Банка России.

К международным (золотовалютным) резервам страны относятся внешние активы, которые доступны и подконтрольны органам денежно-кредитного регулирования в целях удовлетворения потребностей в финансировании дефицита платежного баланса, проведения интервенций на валютных рынках для оказания воздействия на обменный курс валюты и в других соответствующих целях (таких как поддержания доверия к национальной валюте и экономике, а также как основа для иностранного заимствования). Резервные активы должны быть активами в иностранной валюте и реально существующими. К международным резервам относятся только высококачественные активы.

Международные (золотовалютные) резервы Российской Федерации представляют собой высоколиквидные иностранные активы, имеющиеся в распоряжении Банка России и Правительства Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+