Борис Корчевников довел до слез беременную супругу Андрея Малахова

3798
Во время съемок передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" Корчевников растрогал супругу телеведущего Наталью Шкулеву до слез.
Борис Корчевников довел до слез беременную супругу Андрея Малахова
Борис Корчевников довел до слез беременную супругу Андрея Малахова

Темой первого выпуска нового телепроекта "Андрей Малахов. Прямой эфир" Андрея Малахова уже на телеканале "Россия - 1" станет Борис Корчевников, который вел ток-шоу до его прихода, сообщает "Российский Диалог".

Главным героем телевизионной передачи покинувшего "Первый канала" Малахова стал Борис Корчевников. В студии ведущий рассказал о том, что два года назад перенес операцию по удалению опухоли мозга, после чего сразу же выразил свои слова поддержки тем, кто борется со смертельным и страшным недугом.

Душевные и трогательные слова Корчевникова довели до слез присутствующую в студии супруга Малахова Наталью Шкулеву. Борис невероятно галантно себя повел на реакцию и эмоции будущей мамы: подойдя к ней, он преподнес ей букет, обнял и поцеловал.

До слез гостей студии довела и другая история, рассказанная телеведущим. Как оказалось, во время съемок в телесериале "Кадество" Борис буквально повторил то, что произошло в его реальной жизни. Сам артист познакомился со своим настоящим отцом тогда, когда ему было 13 лет, также, как и его герой в сериале, повстречавший родителя в весьма внушительном возрасте.

Добавим, огромное количество представителей шоу-бизнеса и участников "Пусть говорят" пришли поддержать Андрея Малахова в его новом проекте. На съемках присутствовал Прохор Шаляпин, Алексей Кабанов со Светланой Лазаревой, Ольга Орлова, Дарья Донцова и многие другие.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Борис Корчевников затмил Андрея Малахова в его собственном шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки