Безденежная актриса Татьяна Догилева позавидовала пенсии Аллы Пугачевой

Культура
4896
Татьяна Догилева рассказала, что у Аллы Борисовны еще хорошая пенсия, ведь она сама получает меньше исполнительницы.
Татьяна Догилева, новости, россия, культура, пенсия, выплаты, Алла Пугачева, деньги, коммунальные услуги, зависть

Советская и российская актриса театра и кино Татьяна Догилева пожаловалась на свою нищенскую пенсию, передает "Российский Диалог".

Информация о том, что Примадонна российской эстрады Алла Пугачева еле сводит концы с концами, не дает покоя отечественным репортерам. Они сразу же вцепились в фразу о том, что пенсия у исполнительницы всего 17 тысяч.

Российская артистка Догилева, услышав о новости, посетовала на свои маленькие пенсионные выплаты. Она сообщила, что Алле Борисовне еще повезло, так как ее пенсия достигает отметки в 14 тысяч рублей, что считается в столице Российской Федерации минимальной. Татьяна, в свою очередь, считает такие выплаты государства страшной несправедливостью, ведь ее кинематографические заслуги принесли большие доходы в государственную казну.

Сейчас 60-летняя артистка вынуждена работать, чтобы свести концы с концами, а работницы Пенсионного фонда и вовсе смотрят на нее с жалостью и даже посоветовали оформить документы на получение звание "Ветеран труда", что даст ей 500-рублевую льготу при оплате коммунальных услуг. 

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Татьяна Догилева рассказала, как на нее ополчились из-за обнаженной груди.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+