Пресс-секретарь Кадырова: Собчак и ей подобные хотели бы видеть в Чечне хаос и разруху

Россия
1216
Пресс-секретарь Рамзана Кадырова Альви Каримов сообщил, что юристы не оставят без ответа клеветнические заявления телеведущей Ксении Собчак.
Альви Каримов, рамзан кадыров, чечня, ксения собчак, россия, политика, владимир путин

Напомним, она во время пресс-конференции Владимира Путина заявила о том, что на территории Чечни происходят события, якобы нарушающие российское законодательство и Конституцию.

По словам Каримова, телеведущая и другие подобные ей люди хотят видеть Чечню в крови, разрухе и хаосе, но этого не будет никогда.

"Все, что говорит Ксения Собчак, не существует в природе. Все это выдумки, все это часть той ситуации, которую Собчак и ей подобные хотели бы видеть в Чечне. Они бы хотели видеть нашу республику постоянно в крови, в разрухе, в хаосе. Они хотят, чтобы страна превратилась в руины, но их надежды не оправдаются. Этого в Чечне нет и не будет. Это процветающий, стабильный и развивающийся регион.

У нас есть юристы, я уверен, что они уже занимаются этими обвинениями. И мы не оставим без ответа никакие клеветнические заявления", - отметил Каримов в интервью LifeNews.

Как ранее передавал "Российский Диалог", глава Чечни Рамзан Кадыров не обращался к президенту РФ Владимиру Путину с официальной просьбой об отставке со своего поста.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Каких-либо официальных обращений в таком роде не было", - заявил Песков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+