Стас Садальский осудил поведение Бориса Корчевникова и Андрея Малахова

4923
Известный актер поделился впечатлениями на съемках первого эпизода шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир".
Стас Садальский осудил поведение Бориса Корчевникова и Андрея Малахова
Стас Садальский осудил поведение Бориса Корчевникова и Андрея Малахова

Недавно на телеканале "Россия 1" вышел первый эпизод ток-шоу "Прямой эфир" с ведущим Андреем Малаховым. Также в студии появился Борис Корчевников, который вел шоу в течение нескольких лет, сообщает "Российский Диалог".

Садальский появился в студии в качестве звездного гостя. Актер жестко раскритиковал Корчевникова за то, что молодой человек рассказал о своей борьбе с опухолью мозга. По его мнению, столь личную информацию нельзя рассказывать общественности, так как есть множество людей, кто порадуется плохим известиям.

"Такой человек станосится еще более уязвимым еще и потому, что не каждый, кому вы жалуетесь, вам сочувствует", - высказался он.

Также Садальский обратился к Андрею Малахову. Он посоветовал телеведущему поменьше рассказывать о личной жизни. Он не одобрил, что Малахов на всю страну рассказал о беременности супруги. Впрочем, под конец своего монолога Станислав пожелал обоим телеведущий новых свершений в карьере и крепкого здоровья.

Напомним, ранее инсайдер рассказал, что Бориса Корчевникова сильно унизили во время первой встречи Малахова с коллективом телеканала "Россия 1".

Также "Российский Диалог" сообщал, что рассказ Корчевникова о борьбе с заболеванием довел беременную Наталью Шкулеву до слез. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки