Создатель "Ералаша" Борис Грачевский женился в третий раз: появились фото со свадьбы

2867
Супруги сыграли свадьбу, пригласив лишь самых близких друзей и родственников.
Создатель "Ералаша" Борис Грачевский женился в третий раз: появились фото со свадьбы
Создатель "Ералаша" Борис Грачевский женился в третий раз: появились фото со свадьбы

В феврале 2016 года создатель "Ералаша" Борис Грачевский узаконил свои отношения с молодой возлюбленной Екатериной Белоцерковской. Тогда пара лишь расписалась в ЗАГСе и не стала устраивать по этому поводу праздник. Но на днях стало известно, что супруги все-таки сыграли свадьбу, сообщает "Российский Диалог".

Судя по всему, церемония бракосочетания была довольно скромной, так как было приглашено очень мало людей. В числе гостей оказались лишь самые близкие друзья пары, в том числе актер Эммануил Виторган и женой Ириной Млодик, актер Владимир Долинский, и другие друзья семьи. Мероприятие прошло в особняке в поселке Истра Кантри Клаб.

Праздник получился очень душевным. "Изюминкой" вечера стал восточный танец, исполненный профессиональной танцовщицей. Екатерина решила не уступать и также продемонстрировала свои таланты, чем порадовала гостей. К слову, на мероприятии она появилась в красивом вечернем платье с цветами. Нежный образ высоко оценили пользователи Сети. 

Поклонники активно поздравляют пару в соцсетях и желают им счастливой семейной жизни.

Напомним, ранее поклонники обратили внимание, что в последнее время Борис Грачевский сильно похудел.

Также "Российский Диалог" сообщал, что Грачевский опубликовал новое фото со своей возлюбленной. На фото Екатерина была запечатлена в купальнике. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки