Супруга Алексея Чумакова Юлия Ковальчук впервые подтвердила слухи о беременности

Шоу-бизнес
3612
Российская певица подтвердила слухи о беременности, опубликовав свежее фото в микроблоге.
юлия ковальчук, алексей чумаков, россия, шоу-бизнес, новости, певица, артист, беременность, отношения, личная жизнь, фото, снимок, фотография

Юлия Ковальчук длительное время скрывала интересное положение от поклонников и прессы. Видимо, звезда не хотела, чтобы ее беременность активно обсуждали. Но все равно разговоры были. Инсайдеры уже давно сообщили, что Юлия и ее муж Алексей Чумаков готовятся к рождению первенца, сообщает "Российский Диалог".

До сих пор Юлия молчала в ответ на все вопросы о беременности. Но на днях она наконец опубликовала фото, на котором заметно округлившийся животик. На снимке певица была запечатлена со своей мамой, с которой она отдыхает в Испании. Женщины, судя по всему, находились в одном из местных кафе.

Невооруженным взглядом заметно, что у Юлии уже большой животик, который она попыталась прикрыть рукой. Но если этот снимок появился в микроблоге, значит, Ковальчук решила подтвердить слухи о беременности. Пользователи оставили массу приятных комментариев, пожелав артистке легких родов и крепкого здоровья.

"Пусть роды будут легкими", "Юлечка, вам так идет беременность", "Счастья вам безграничного", "На этой фотке уже очень хорошо видно, что Юлечка беременна", "Юля, уверена, что вы станете супер мамой", "Пусть ваша семья будет счастливой", - делились пожеланиями пользователи.

Напомним, ранее инсайдеры сообщали, что Юлия Ковальчук занята поиском роддома.

Также "Российский Диалог" сообщал, что певица опубликовала пикантный снимок, на котором она была запечатлена без бюстгальтера. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки