Григорьев-Апполонов скрывается после смерти своей супруги в Сочи

8304
Андрей Григорьев-Апполонов не идет на контакт с журналистами, скрываясь в квартире, где ранее проживал с Юлией.
Григорьев-Апполонов скрывается после смерти своей супруги в Сочи
Григорьев-Апполонов скрывается после смерти своей супруги в Сочи

Участник группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов недавно  похоронил свою сестру Юлию. Почти сразу же после смерти родственницы в СМИ стала появляться информация о том, что ее супруг, который является полной тезкой исполнителя, женился на девушке только из-за корысти, сообщает "Российский Диалог".

Сейчас вдовец проживает в Сочи, в квартире, где и почила Юлия, а журналисты не сильно стараются с ним контактировать. Сам Андрей объясняет это тем, что является помощником вице-премьера, поэтому не хочет разглашать или оглашать что-либо прессе. Также он заявил, что очень тяжело и болезненно переживает утрату любимой женщины и очень надеется, что его знаменитый шурин не будет обращать внимание на сплетни.

А проблема в том, что вскоре после гибели Юлии в средствах массовой информации появились слухи о том, будто ее молодой супруг, младший ее на 15 лет, соединился с ней узами брака только из-за корысти. Свадьба влюбленных проходила в Сочи, на которой гуляли "Иванушки" и их звездные друзья. На торжестве Юлия буквально сияла от счастья.

Как удалось выяснить представителям прессы, после бракосочетания Андрей Бурдуков взял звездную фамилию своей суженой и стал зарабатывать на жизнь организацией праздников. Он проводил мероприятия, приглашая на них знаменитостей, с которыми его будто бы свел родственник. И множественная аудитория репортеров стала задумываться над тем, что это был брак по расчету. Поводом для таких мыслей, возможно, стала социальной сеть "Инстаграм", в которой Андрей активно публикует только свои собственные фотографии, атрибуты роскошной жизни и лишь редко выкладывает кадры, на которых заснят с супругой Юлией.

Добавим, что ранее скандально известная блогерша Лена Миро пристыдила Григорьева-Апполонова за желание получить как можно больше лайков из-за кончины супруги. 

Блогер привела в пример пост молодого человека, опубликованного в микроблоге, и придралась к его фразе, намекая на то, что тот вместо траура публикует посты в "Инстаграме", где сообщает о своей тренировке.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что "рыжий Иванушка" Андрей Григорьев-Аполлонов впервые высказался о смерти сестры Юлии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки